Ванная комната - какой пол Quick-Step выбрать? Ламинат или плитка ПВХ?

  • Просмотров: 182
 
Выбор идеального пола для вашей ванной.
 
Ваша ванная комната — это место, где вы отдыхаете и расслабляетесь, а ваши дети наслаждаются купанием. Это место, где вы восстанавливаете силы после тяжелого дня, принимая душ, и ухаживаете за собой перед выходом из дома. Конечно, комфорт играет важную роль в этом пространстве.
 
Комфорт и практичность в ванной комнате
 
Для обеспечения максимального комфорта пол должен быть теплым и приятным на ощупь. Изначально может показаться, что деревянный пол не подходит для ванных комнат. Однако, не стоит беспокоиться: современные разработки в области напольных покрытий позволяют создать полы, которые идеально подходят для использования в ванной комнате и обеспечивают комфорт.
 
Достоинства Quick-Step для ванной.
 
Уверенность в водонепроницаемости
 
Наши водонепроницаемые полы идеально подходят для ванной комнаты. С плиткой Quick-Step Alpha Vinyl из ПВХ вы больше не будете беспокоиться о пролитой воде и состоянии пола. Наши полы не только водостойкие, но и полностью герметичные, предотвращая образование плесени. Если вы предпочитаете ламинат, мы также предлагаем коллекции Quick-Step с защитой HydroSeal, которые выдерживают попадание большого количества воды. Мы даже предоставляем гарантию до 15 лет на ламинат для использования во влажных помещениях.
 
Напольные покрытия на любой вкус.
 
У нас есть идеальные напольные покрытия для каждого вкуса. Вы можете насладиться стильным ощущением натурального камня, ультра модными полами под бетон, теплой текстурой дуба или ореха, а также свежестью беленой древесины. В нашем ассортименте Quick-Step вы найдете все, что пожелаете. Мы также предлагаем подходящие плинтусы, которые сделают ваш пол еще более завершенным и красивым. Вы можете выбрать белые грунтованные плинтусы и окрасить их в любой цвет, чтобы придать интерьеру особую изюминку.
 
Устойчивость к пятнам и царапинам.
 
Наши полы — устойчивы к пятнам и царапинам. В ванной мы смываем песок и пыль после активного отдыха, а также часто моем уличную обувь. Но не стоит беспокоиться о царапинах и пятнах на полу. Благодаря инновационным технологиям защиты Scratch Guard и Stain Guard, наш ламинат Квик-Степ и ПВХ-плитка становятся невосприимчивыми к повреждениям. Так что уборка не займет много времени, а полы всегда будут выглядеть безупречно.
 
Гарантия качества на долгие годы.
 
Наши напольные покрытия в ванной обеспечат вам гарантию качества на долгие годы. Ламинат и ПВХ-плитка Quick-Step, которые мы предлагаем, имеют пожизненную гарантию. Кроме того, они специально разработаны для использования во влажных помещениях и имеют гарантию до 15 лет. Мы уверены, что это правильный выбор для вашей ванной и они будут радовать вас на протяжении многих лет.
 
 
Уникальным достоинством полов Quick-Step является их универсальность, которая позволяет использовать их в любом помещении вашего дома. Невероятное разнообразие вариантов дизайна и стиля, начиная от классического и заканчивая ультрасовременным, гарантирует, что вы сможете найти идеальное напольное покрытие Quick-Step для каждой комнаты. Выбор вариантов исполнения полов Quick-Step просто огромен!
 
 

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
Quickstep.spb.ru