Основные преимущества замковой системы Uniclic от Quick-Step(Unilin)

  • Просмотров: 1287
 

Если вы только начинаете ремонт и сами закупаете строительные материалы, то перед вами открывается целый мир. В магазинах вас ждет огромный выбор информации и ассортимента различных материалов. Одним из ключевых моментов при выборе материала является знание различных видов замков у ламината. Итак, что такое Uniclic?

Uniclic — это запатентованная система замкового соединения от компании Unilin (Quick-Step), которая позволяет укладывать ламинат быстро и качественно всего одним щелчком. Больше не нужно нанимать мастера для укладки напольного покрытия, вы сможете справиться с этой задачей самостоятельно, даже если у вас нет опыта. Для укладки ламината с использованием системы Uniclic не требуется применение клея, а сам процесс укладки происходит легко и быстро — просто одним движением, отсюда и название. Давайте подробнее поговорим о преимуществах системы Uniclic.

самы прочный замок для ламината Uniclick

Универсальность

Эта система настолько эффективна, что позволяет укладывать полы в помещениях любого типа, используя один из трех способов.

Первый способ подходит для укладки больших площадей. Панель защелкивается сначала по длинной стороне, затем сдвигается в сторону короткой стороны и надавливается.

Второй способ применяется при установке первого ряда ламината. Доски сначала защелкиваются по короткой стороне, а затем сдвигаются в сторону длинной стороны и нажимаются на место.

Третий способ используется для укладки последнего ряда ламината. Последняя панель защелкивается с предыдущим рядом при помощи специального инструмента, который обеспечивает надежное соединение без повреждения панелей.

Простота монтажа

Система Uniclic позволяет укладывать ламинат без использования клея, что значительно упрощает процесс монтажа. Вам не придется тратить время на подготовку поверхности под клей и ждать, пока он высохнет. Процесс укладки будет быстрым и эффективным, что позволит вам сэкономить как время, так и деньги.

Прочность и надежность

Система Uniclic обеспечивает надежное соединение между панелями, что делает полы из ламината долговечными и устойчивыми к нагрузкам. Даже при интенсивном использовании полы останутся красивыми и надежными на протяжении многих лет.

Система Uniclic — это отличный выбор для тех, кто ценит качество, простоту и надежность. Благодаря этой инновационной системе вы сможете легко и быстро уложить ламинат в своем доме, создав уютный и стильный интерьер.

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.34.4 (Commercial) (opencartadmin.com)

 
Quickstep.spb.ru